Un altro successo ieri sera alla Festa in Comune con la cena dello chef Davide Aguzzi.

maiucciaIeri sera (20 luglio) è stata la volta di  un classico della festa organizzata da La Barriera: la cena a base di specialità di mare preparata dallo chef Davide Aguzzi del ristorante Maiuccia.
Davide infatti,  ricososciuto da tutti come uno dei migliori interpreti della cucina marinara, non si è certo risparmiato deliziando i quasi 200 prenotati, con gusti, abbinamenti e sensazioni uniche.
Il menù della serata prevedeva come antipasti un’ottima insalatina di mare estiva su misticanza fresca, melone, cipollotto e pomodorini. Strudel di sfoglia con rana pescatrice e zucchine. Il primo piatto, un irraggiungibile saccottino con gamberi, ricotta e borraggine in salsa al pesto ligure delicato. Come secondo una scaloppa di ricciola allo zaferano e menta con contorno di patate al forno. Il tutto al sorprendente prezzo di €. 28,00 per la gioia di coloro che hanno deciso di passare una serata diversa dal solito.