Alla Festa della Barriera il mare va in tavola

Continuano gli appuntamenti gastronomici alla Festa della Barriera. Il prossimo fine settimana andrà “in scena” il menu marino, mentre domenica a mezzogiorno è possibile pranzare con soli 10 euro (si prega di prenotare per entrambi gli appuntamenti 388.7966969)

Venerdì 22, sabato 23, domenica 24 giugno (dalle 19,30)

Profumi di mare – Impepata di cozze, spaghetti allo scoglio, gamberoni al miele € 18,00

Domenica 24 giugno mezzogiorno (dalle 12,30)

Sarde alla beccafico, spaghetti al sugo di vongole, pesciolini o calamari con patatine, 1/4 di vino, 1/2 litro acqua minerale €10,00

 

Naturalmente è possibile pranzare e cenare scegliendo il menu alla carta, con i nostri “piatti sempre pronti”: gnocco fritto con salumi o formaggi, sarde alla beccafico, mezze maniche spadellate, pasta al forno, risotti vari, trippa, parmigiana, fritti di calamari e pesciolini, salamella alla piastra, costata, patatine fritte, torte e dolci al cucchiaio sempre freschi… e tante altre pietanze.